水産加工食品製造業 技能実習評価試験

水産加工食品製造業技能実習用教材

実習用教材・過去問題について

全国水産加工業協同組合連合会が製作・発行している水産加工食品製造マニュアルの販売をしております。過去問題は以下よりダウンロードをしてください。
テキスト 増補改訂版 初級水産加工食品製造マニュアル【Q&A】(平成18年3月)

1 冊 ¥1,650(本体価格 ¥1,500 消費税 ¥150)

専門級水産加工食品製造マニュアル【Q&A】(平成28年6月)

1 冊 ¥2,200(本体価格 ¥2,000 消費税 ¥200)

送料

別途送料が必要になります。
1~3冊:370円 4冊以上:770円

注文方法 【WEBからのご注文】

こちらのフォームよりご注文をしてください。

【FAXからのご注文】

注文書をダウンロードし、必要事項を記入の上、全国水産加工業協同組合連合会 業務部指導課(03-3662-2049)にFAXにて注文してください。

注)マニュアルと送料を合わせた代金を下記の銀行口座にお振り込みください。代金の入金を確認できましたら、発送いたします。

代金振込先 農林中央金庫 本店 普通 0006380 全水加工連(ゼンスイカコウレン)
※振込手数料は、ご負担ください。



過去問題
【初級 学科試験 過去問題】

学科試験問題の表紙(初級)の説明をダウンロード

初級 学科試験 過去問題 解答をダウンロード

【専門級 学科試験 過去問題】

学科試験問題の表紙(専門級)の説明をダウンロード

01_節類をダウンロード

02_加熱乾製品をダウンロード

03_調味加工品をダウンロード

04_くん製品をダウンロード

05_塩蔵品をダウンロード

06_乾製品をダウンロード

07_発酵食品をダウンロード

08_調理加工品をダウンロード

09_生食用加工品をダウンロード

TOP